Суд отпустил подозреваемого в домогательствах 8-летней дочери (3)

фото

Происшествия | 25 февраля 2017 года, 18:07

Рижский окружной суд решил не применять к подозреваемогу в сексуальных домогательствах своей восьмилетней дочери меру пресечения, связанную с лишение свободы.

Как рассказал представитель Госполиции Дайрис Анучин, решение можно оспорить, но он пока затрудняется ответить, последуют ли такие действия.

Напомним, вчера в Иманте задержан мужчина 1978 г.р. по подозрению в непристойный действиях в отношении своей восьмилетней дочери.

Как рассказали сотрудники полиции, был получен вызов от взволнованной женщины, которая подозревала своего мужа в непристойный действиях.

Она сообщила, что нашла на домашнем компьютере открытые интернет-страницы с детской порнографией. Женщина предположила, что содержание страниц просматривал ее муж.

После этого она решила поговорить со своей восьмилетней дочкой. Девочка рассказала, что отец вел себя по отношению к ней непристойно: гладил ее и трогал интимные места. Женщина, которая раньше об этом не догадывалась, обратилась в полицию.

Прибывшие по месту жительства семьи сотрудники полиции задержали мужчину 1978 г. рожд. и доставили в полицейский участок. Подозреваемый ранее не попадал в поле зрения полиции.

Полиция проверяет обстоятельства произошедшего.

Госполиция призывает взрослых быть внимательными по отношению к своим детям. Если возникли хоть какие-то подозрения, что в отношении ребенка совершены непристойные действия, об этом следует незамедлительно сообщать полиции по телефону 110 или обращаться в ближайший полицейский участок.

фото: Mixnews.lv

Комментарии 3
Вася7 месяцев назад
Время такое любого мужика можно обвинить в педофилии, если ты кому то помешал чем то, устранить конкурента, отомстить. Школьники в моду взяли якобы до них домогаются и всякие подставы устраивают.
Даже если ты чист, все равно тебя испачкают и пройдешь не приятные процедуры. да и еще подозрения вызовешь и хрен отмоешься.
Может мужику решила отомстить?
1
Вася7 месяцев назад
Теперь опасно в сторону детей смотреть, и гладить своих детей по головке а так же мыть их и просто обнимать.
С истерией достали этой.
Хохол7 месяцев назад
Похоже на семейные разборки. :(