В Цесвайне собака покусала двоих детей (3)

фото

Происшествия | 3 марта 2017 года, 13:03

В четверг днем, в Цесвайне беспородная собака внушительных размеров покусала двоих 11-летних детей. Об этом в интервью радио Baltkom сообщила представитель Мадонского участка полиции.

Дети получили легкие телесные повреждения, сейчас их состояние стабильное.

Как выяснилось, собака сбежала из соседнего крестьянского хозяйства. Работникам полиции удалось установить владельца животного. По делу начат административный процесс.

Комментарии 3
Пионер5 месяцев назад
Речь не о собачниках, собаки бывают бродячие, сбежавшие как тут и пр. Вот вы пишете "Когда на тебя летит разърённая псина" - нет, не так. Любой деревенский ребёнок (где собаки очень часто бегают без привязи) априори знает: собака на тебя обратит внимание только тогда, когды ты будешь пытаться привлечь её внимание. Заорёшь, побежишь и пр. Они никогда не обратят на тебя внимание по умолчанию, только если речь не идёт о защите собственной территории. Городские дети подобными знаниями, к сожалению, не обладают.
1
Пионер5 месяцев назад
Родители, объясните пожалуйста своим детям первое правило поведения с собаками, да нет, с практически любыми хищными животными. Видишь собаку, волка, медведя, рысь - НЕ БЕГИ.
3
Ага! не беги....5 месяцев назад
Это ж какие нервы надо! Когда на тебя летит разърённая псина, я, взрослый человек, и то, пожалуй, дёру дам.
Я смотрю, вы классический собачник! Дети крайние....!?
6