В Juglas centrs повреждено около 200 квадратных метров крыши и спортивного зала (2)

фото
фото очевидца

Происшествия | 13 марта 2017 года, 12:46

Пожарным удалось локализовать пожар повышенной опасности в Juglas centrs, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Продолжается ликвидация возгорания, часть пожарных автомашин уже вернулась в депо. В целом огнем повреждено 175 квадратных метров конструкций крыши и 30 квадратных метров спортивного зала на втором этаже.

Полиция начала процесс по статье Уголовного закона о преступлениях против собственности, однако в настоящее время ничего не свидетельствует о том, что произошел умышленный поджог. Пожар мог начаться в сауне спортклуба.

Как ранее писал Mixnews.lv, вызов на пожар был получен в 7.31. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС обнаружили, что в общественном здании горит спортивный зал на втором этаже и крыша.

Еще до прибытия пожарных все люди из горящего здания были эвакуированы. По предварительной информации, никто в результате возгорания не пострадал.

Juglas centrs, где сегодня утром произошел пожар повышенной опасности, в настоящее время закрыт, сообщил представитель управляющей компании RCH Management Раймонд Каиров.

В настоящее время в центре работают специалисты Государственного бюро по контролю за строительством, которые обследуют здание и сообщат, когда его можно будет открыть. Пока бюро не даст своего заключения, центр будет закрыт.

Kаиров сообщил, что в распоряжении предприятия нет никакой информации о возможных причинах пожара. Также пока не оценивался размер ущерба.

Комментарии 2
Juris9 месяцев назад
Никто там не работает,машин даже нет.затянется всё это.И так неудобно заезжать было,теперь вообще заб0353удут
Житель9 месяцев назад
Жаль. Не туда запустили красного петуха.