Зиепниеккалнс: романтические посиделки в машине обернулись проблемами с полицией (33)

фото

Происшествия | 14 марта 2017 года, 16:56

12 марта в первой половине дня сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Зиепниеккалнс. Поступила информация, что прямо у входа в жилой дом стоит автомобиль, из которого звучит громкая музыка и, возможно, там занимаются сексом, сообщает nra.lv.

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили автомобиль Volvo, который был припаркован прямо у входа в подъезд. Полицейский постучал в окно, водитель сразу же его открыл. На пассажирском сиденье находилась женщина, которая стала поднимать лямки платья на плечи и приводить себя в порядок. На момент прибытия полиция не констатировала, что пара предавалась любовным утехам.

Во время разговора полицейские заметили, что мужчина выглядит очень уставшим и, возможно, находится под воздействием алкоголя, факт чего тот категорически отрицал. Полицейские указали мужчине, что машина припаркована в запрещенном месте. Водитель во избежание штрафа отъехал в другое место.

Понаблюдав за действиями мужчины, полицейские решили проверить его на алкоголь. На место вызвали сотрудников Госполиции, которые подтвердили – мужчина сел за руль нетрезвым.

Водителя передали Госполиции для дальнейших процессуальных действий.

Комментарии 33
Терпила7 месяцев назад
Гы, а если бы не отогнал машину, заплатил бы небольшой штраф и остался с правами))
2
Константин Глатенок7 месяцев назад
Это их стандартная фишка полицейская, попросить отъехать.
2
Artur7 месяцев назад
Отлично развели дурака!
1