В Риге пьяный мужчина пришел в магазин с топором (4)

фото

Происшествия | 17 марта 2017 года, 17:34

Ночью 16 марта в магазин при заправке в рижском микрорайоне Дзирциемс, вошел мужчина в состоянии алкогольного опьянения с топором в руке. Об этом пишет Skaties.lv со ссылкой на Госполицию.

Взяв в руку бутылку минеральной воды стоимостью 1,70 евро, мужчина подошел к продавцу и спросил, надо ли ему что-то платить. Продавец ответила утвердительно. Тогда посетитель стал размахивать топором. Продавец испугалась и сказала, что он все-таки может забрать бутылку бесплатно. Мужчина удалился, а женщина вызвала полицию.

На место происшествия прибыли сотрудники Батальона специального назначения Госполиции, которые задержали подозреваемого неподалеку от заправки и доставили в полицейский участок.

Задержанный 1977 года рождения раньше уже был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.

Свой поступок он объяснил плохим настроением. По словам подозреваемого, среди ночи он делал ремонт в своей квартире и поругался с соседкой. После этого ему захотелось пить.

По факту разбойного нападения начат уголовный процесс.

Комментарии 4
Сочувствующий5 месяцев назад
Вот тупые,неправильно всё трактуют.У меня тоже иногда желание возникает взять в руки топор,разглядывая ценники в магазинах.А уж минеральная вода ценой 1,70 евро -это ж столько не выпьешь.Цены на дурацких заправках,как в аэропорту и чего нормально,какой идиот это придумал.Конечно,мужика просто жажда замучила,а денег не было.Сейчас объявят террористоМ и пособником Путина,лучше б сразу в сейм пришел.
1
А может5 месяцев назад
...С топором скидки дают?
Читатель5 месяцев назад
- На место происшествия прибыли сотрудники Батальона специального назначения Госполиции -

Ого! Спецназовцов вызвали!!!

- После этого ему захотелось пить. -

Пить или ВЫпить - вот в чём вопрос (Хамлет. Шыкспыр).