В пожаре в Нигранде пострадали 15 яунсаргов (5)

фото

Происшествия | 23 марта 2017 года, 10:09

Вчера в пожаре в Ниграндской волости Салдусского края пострадали 15 яунсаргов, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Вызов поступил в 10 часов. В двухэтажном жилой доме горела крыша на площади 200 кв.м и межэтажное перекрытие 70 кв.м. В момент прибытия ГПСС 19 яунсаргов и один взрослый выносили с первого этажа вещи.

Все молодые люди были переданы на попечение врачей. В пожаре пострадало 15 яунсаргов, а ликвидирован он был только в 20.30.

Как ранее писал Mixnews.lv, с 19 по 24 марта в военной школе инструкторов работает лагерь яунсаргов, во время которого Центр рекрутирования и отбора будут искать кандидатов для дальнейшей учебы в Национальной академии обороны. Подобный лагерь организовывается уже в четвертый раз.

В этом году в отборе участвует более 40 яунсаргов, которые учатся в 12 классе школы и хотят стать офицерами латвийской армии. Главная цель — отобрать лучших кандидатов для Академии обороны.

Комментарии 5
леший5 месяцев назад
пионЭры по привычке разожгли пионерский костёр---просто "старший" не объяснил что в помещении костры жечь низя---вот такие "современные" пионЭры!
Крик5 месяцев назад
Покурили малолетки - и на выход с вещами.
wolf5 месяцев назад
Sami pofigu glavnoe shmotki vinesti tak budet i daljshe viuchatsja na morodjorov