Драка в 3-м автобусе: полицейским пришлось стрелять в воздух (36)

фото

Происшествия | 23 марта 2017 года, 18:06

22 марта около 18 часов в Риге, в автобусе 3-го маршрута произошла драка между тремя мужчинами, которую сотрудникам полиции удалось остановить лишь предупредительным выстрелом. Об этом сообщает nra.lv со ссылкой на Госполицию.

Конфликт начался после того, как в автобус зашел пассажир с велосипедом и задел им мужчину. Началась словесная перепалка, к которой подключился третий пассажир, а затем мужчины 1980 и 1981 годов рождения напали на велосипедиста.

Во время драки все трое вышли на остановке на ул. Даугавгривас. Прибывшие по вызову очевидцев полицейские пытались разнять дерущихся, однако агрессивные мужчины, избивавшие велосипедиста, напали и на полицейского. Чтобы остановить хулиганов, сотрудник полиции выстрелил в воздух.

Велосипедист получил телесные повреждения. В отношении двух хулиганов возбуждено уголовное дело, младший из них уже четыре раза задерживался за подобные преступления.

Комментарии 36
12345 месяцев назад
И почему я не удивлен что это произошло именно в 3 автобусе?))))
1
Наблюдатель5 месяцев назад
Джунгли, бля....
Агрис 5 месяцев назад
Почему велосипедиста в жопу то не целуют... такой молодец!!! Они же у нас на вес золота, такие молодцы, спордцмены... им же на всех насрать, на пешиходов, на водителей на пассажиров автобусов! Умнички... в аду им отдельный котёл, а мужики все правильно сделали. Я уверен что этот "бедный" велосипедист ломился в автобус со своим великом на пролом и ему было насрать, а на замечание что он не прав полез в драку. Он же сука, спортсмен.
36