Трагедия в Даугавпилсе: с 12-этажного дома спрыгнули две девушки (26)

фото

Происшествия | 23 марта 2017 года, 23:09

Как сообщает даугавпилский портал Gorod.lv, в редакцию издания поступила информация, что минувшей ночью, 23 марта, в Даугавпилсе произошло трагическое ЧП – 2 девушки совершили попытку самоубийства. В тексте обращения говорилось, что одна из них скончалась от полученных травм, другая была доставлена в тяжелом состоянии в медицинское учреждение.

Gorod.lv обратился за подтверждениями информации в госполицию и центр неотложной помощи. Как заявила старший специалист госполиции Ксения Белова, на данный момент полиция может сообщить, что начат уголовный процесс по 13 разделу уголовного кодекса по факту смерти несовершеннолетней девушки.

Подробности станут ясны в ходе расследования дела, на данный назначены экспертизы. Факт смерти произошел 23 марта ночью в Даугавпилсе, но обстоятельства смерти полиция не комментирует.

В свою очередь, заместитель руководителя латгальского регионального центра неотложной помощи Астрида Иголниеце прокомментировала, что ночью 23 марта была доставлена девушка возраста ориентировочно 18 лет, упавшая с высоты 12 этажа.

По непроверенной информации, обе девушки – жительницы Даугавпилсского края, обучавшиеся в одном из даугавпилсских учебных заведений, пишет портал gorod.lv.

В свою очередь в комментариях к статье и в Facebook люди пишут, что девушкам не 18-ть, а 16-ть лет. И прыгнула из них только одна, а другая была найдена на 12-ом этаже в тяжелом состоянии и сейчас находится в реанимации. Что с ней случилось, комментаторы предпочли умолчать. Также пользователи интернета пишут, что семья очень благополучная и что случилось, никто не знает.

Источник: gorod.lv

Комментарии 26
eiroskeptiki.lv4 месяца назад
Кажется, недавно насчёт игры "синий кит" полиция официально заявляла, что оснований для беспокойства нет?
1
Оккупант4 месяца назад
По моему связь какая-то есть уже,не надо быть следователем что-бы это понимать!Как то слишком много похожих ситуаций было за последнее время,не так давно только две школьницы пытались с окна школы выпрыгнуть в Риге,даже двух месяцев не прошло очередной похожий случай,и опять школьницы!Совпадение не думаю!Явно связь с этим китом сраным какая-то есть!И все именно при том пытаются выпрыгнуть из окна слишком много совпадений!А у полиции основания для беспокойства появятся только тогда,когда пострадает ребенок из за этого кита какого нибудь министра либо чиновника вот тогда они за бегают!
2
eiroskeptiki.lv4 месяца назад
Это ж надо интернет-законодательство разрабатывать, квалифицировать, как доведение до самоубийства - хотя это целенаправленное убийство, - искать исполнителей....лучше сделать вид, что это обычный суицид. Пока их дети так не навернутся, они не зачешутся....