Трагедия в Даугавпилсе: с 12-этажного дома упала одна девушка (4)

фото

Происшествия | 24 марта 2017 года, 10:28

С 12-этажного дома в Даугавпилсе спрыгнула одна девушка, а не две, как сообщалось ранее, об этом радио Baltkom сообщили в Госполиции.

Спрыгнувшая девушка погибла. Этот факт засвидетельствовала полиция, прибывшая на место происшествия. Ребенок скончался в машине "скорой помощи" по пути в больницу.

Полиция проверяет связь трагического случая с возможным участием в какой-либо игре или с исполнением ее элементов. Правоохранительные органы не сообщает детали в интересах следствия, но обязательно проинформирует общество о его результатах.

Ранее даугавпилский портал Gorod.lv сообщил, что минувшей ночью, 23 марта, в Даугавпилсе 2 девушки совершили попытку самоубийства. В Госполиции сообщили, что начат уголовный процесс по 13 разделу уголовного закона по факту смерти несовершеннолетней девушки. В свою очередь, заместитель руководителя латгальского регионального центра неотложной помощи Астрида Иголниеце подтвердила, что ночью 23 марта была доставлена девушка возраста ориентировочно 18 лет, упавшая с высоты 12 этажа.

По неофициальной информации, обе девушки – жительницы Даугавпилсского края, они учились в одном из даугавпилсских учебных заведений, пишет портал gorod.lv.

В свою очередь в комментариях к статье и в Facebook пишут, что девушкам не 18, а 16 лет. И прыгнула из них только одна, а другая была найдена на 12-ом этаже в тяжелом состоянии и сейчас находится в реанимации. Что с ней случилось, комментаторы не сообщают. Также пользователи интернета пишут, что семья очень благополучная и что случилось, никто не знает.

Комментарии 4
АЛ24 месяца назад
Микс! А вы сами читаете заголовки? Трагедия, по вашему, в том, что выпала одна девушка, а не две?
eiroskeptiki.lv4 месяца назад
+100500

Ох, уж этот mix! Все мозги разбил на части, все извилины заплёл - лишь бы правды не выдать.
1
eiroskeptiki.lv4 месяца назад
Соболезнования родителям. Нет больше горя на земле.....крепитесь, держитесь. И пусть виновные, если они есть, будут наказаны.