В Яунпиебалге без вести пропали подростки: родные просят помощи (3)

фото

Происшествия | 24 марта 2017 года, 17:22

16-летний подросток Никлавс Юшканс, житель Яунпиебалги, пропал 23 марта 2017 года около 19:00. Известно, что парень покинул социальный центр реабилитации Solis Piebalgā, пишет поисковая организация Bezvests.lv. Возможно подросток находится в компании своих сверстников, сообщает в Facebook некая женщина по имени Элина Авексе.

Последний раз связывался с родителями в ночь на пятницу 23 марта, около 4:30 утра, и с того момента на телефонные звонки и сообщения не отвечает. Возможно, направился в сторону Смилтене или Валмиеры. Есть вероятность, что находится и в каком-то другом районе Латвии.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: яркий блондин, рост 177 см. Может быть в компании друзей-ровесников столь же яркой внешности - у одного из несовершеннолетних волосы окрашены в розовый цвет, у другого - ярко выраженные вьющиеся.

О пропавших подростках в социальной сети Facebook пишет также некая Элина Авексте.

Просьба ко всем, кто видел пропавшего парня (парней) или знает о возможном месте нахождения, срочно сообщить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22084084.

фото

фото

фото

фото

Фото из личного архива родственницы пропавшего Никлавса

Комментарии 3
Bezvests.lv8 месяцев назад
Хорошая новость! Все трое пропавших 16-летних подростков,в том числе и житель Яунпиебалги Никлавс ЮШКАНС, найдены в Тукумсе и сейчас находятся дома. Об этом Bezvests.lv сообщили родители Никлавса. По информации родителей пропавшего два дня назад Никлавса, они занимались поисками своего ребенка на протяжении двух суток, делали все возможное, чтобы найти пропавшего парня и его друзей.

- К счастью, жизни и здоровью молодых людей ничто не угрожало, они целыми и невредимыми доставлены домой. Благодарим всех, кто делился информацией и оказывал нам нам моральную поддержку, спасибо и полиции, которая нам помогла в последний день поисков.

Благодарим и добровольцев организации Bezvests.lv, которая оказала эмоциональную поддержку и распространила информацию и приметы пропавших по интернету.
Напомним,
16-летний подросток Никлавс, житель Яунпиебалги, пропал 23 марта 2017 года около 19:00. Известно, что парень покинул социальный центр реабилитации "Solis Piebalgā".
Леб Лебедев8 месяцев назад
"Последний раз связывался с родителями в ночь на пятницу 23 марта, около 4:30 утра"

Синий кит, разбуди меня в 4:20
2
Лианна Сергеевна8 месяцев назад
Opyat???