В Риге пьяный шофер разогнался до 130 км/ч (1)

фото

Происшествия | 29 марта 2017 года, 13:49

Рижская полиция самоуправления в районе Тейки задержала водителя, который, убегая на машине от полиции, разогнался до скорости 130 км/ч. Полицейские предполагают, что водитель был пьян.

ЧП произошло в минувшее воскресенье. Патрулируя район Тейки, муниципалы заметили автомобиль "Honda", который в агрессивной манере разворачивался в неположенном месте. Полицейские включили проблесковый маячок и направились в погоню за нарушителем. Заметив приближение полицейской машины, водитель "Honda" прибавил газу, разогнавшись почти до 130 км/ч. К месту происшествия был направлен еще один патруль полиции. Требования остановиться водитель проигнорировал, провел еще несколько агрессивных маневров, после чего стражам порядка удалось заблокировать его с двух сторон и остановить.

Во время разговора с водителем полицейские заподозрили, что тот находится в нетрезвом состоянии. На место происшествия были вызваны сотрудники Госполиции.

Комментарии 1
Патриот 8 месяцев назад
Не отмажется как отмазался генерал! Обуют по полной как гражданина Латвийской республики. У генерала наверняка в крови не пепси-кола была, вот только все покрыто мраком. Кто посмеет у него кровь взять на алкоголь. Так что простой смертный принимай удар ниже пояса.