Фоторепортаж с пепелища: пожарные 16 часов тушили огонь в здании на Бривибас гатве (5)

фото

Происшествия | 30 марта 2017 года, 18:23

Пожарным вчера в течение полутора часов удалось потушить крупный пожар на Бривибас гатве, где за торговым центром Elkor Plaza открытым пламенем горело нежилое двухэтажное здание. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров, сообщили в ГПСС. Как сообщает Kasjauns, пожарные работу закончили только сегодня в 11:19, таким образом всего им пришлось работать 16 часов. Сегодня агентство LETA опубликовало кадры с места событий.

фото

Как сообщалось, крупный пожар произошел в среду вечером в 19:16 недалеко от воздушного моста у ВЭФ в Риге, об этом порталу Mixnews стали сообщать очевидцы.

фото

Как сообщила Mixnews представитель ГПСС Инта Шабоха, на месте работало 10 пожарных расчетов и более 40 сотрудников ГПСС, к месту пожара прибыли еще 4 единицы специализированной техники.

фото

Так как ЧП возникло в оживленной черте города, пожару присвоена категория повышенной опасности, близлежащая территория огорожена. В 20:46 пожар был локализован, а затем пожарные еще несколько часов трудились над тем, чтобы не осталось очагов для возгорания.

фото

фото

Пользователи социальных сетей активно публиковали кадры пожара.

фото

фото

фото

фото

Фото: Каспарс Норденс/LETA

Комментарии 5
Brhr8 месяцев назад
И нет никого , кому это выгодно ... И скоро кто-то богатый , там что-то построит.
1
прохожий8 месяцев назад
Дело сделано, здание покупать теперь не надо, осталось землю прикупить. Ничего личного, это бизнес, ЭТО НАШ ЛАТВИЙСКИЙ БИЗНЕС.В скором времени узнаем, кто заказывал музыку.
Вот так умирают дома...8 месяцев назад
Алло, следопыты, а причину возгорания нашли? Виновных в пожаре установили?
1