Новый метод "борьбы" со штрафами? В Яунмарупе подожгли фоторадар (19)

фото

Происшествия | 3 апреля 2017 года, 12:22

В Яунмарупе в ночь на первое апреля сгорел стационарный фоторадар, об этом сообщила Государственная пожарно-спасательная служба. Что именно произошло, в Госполиции пока ответить затруднились.

"Необходимо дождаться заключения Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) и только после этого сможем выяснить обстоятельства случившегося", - пояснила радио Baltkom представитель Госполиции Гита Гжибовска.

Один из пользователей Facebook стал очевидцем "реанимации" фоторадара и поделился этим в на своей страничке.

По словам комментаторов, фоторадар был обложен автомобильными шинами, из чего можно сделать вывод, что был совершен умышленный поджог.

Комментарии 19
Бабкины трусы4 месяца назад
А че вы хотели?народ нищий и злой стал
Патриот 4 месяца назад
Ну не хорошо это, лучше чтобы полицейские как шакалы в кустах прятались?! Сейчас испытываю уважение к дорожным полицейским, ну не штрафуют просто так, нарушил - не бычься, плати штраф. А если ты дерьмо, нарушивший правила сам это понимая и ещё быкуешь, получи по полной программе. На второй раз лешать прав вождения пожизненно.
12
Логинов4 месяца назад
За что? За то что он здоровее тебя? За то что, пока он в качается в спортзале - ты сохнешь за компом? За то что природа обделила тебя умом и мускулатурой?
А, ну тогда да... Тогда пусть штрафуют и сажают....)))
4