Собраны средства в помощь двум оставшимся без мамы маленьким детям (5)

фото

Происшествия | 6 апреля 2017 года, 17:39

Организация "Красный крест" остановила сбор средств в помощь двоим детям - 3-летней девочке и 4-месячному малышу, которые в результате автоаварии на дороге Елгава-Литовская граница потеряли маму. Об этом Mixnews сообщила руководитель Элейского отделения организации "Красный крест" Инга Андреева.

"Красный крест" благодарит всех за помощь. По словам Андреевой, в данный момент дети обеспечены вещами первой необходимости.

Напомним, в результате аварии, в которой погибла женщина 1993 года рождения, без матери остались двое детей. Заботу о малышах решила взять на себя их бабушка – мать погибшей женщины Виктории. Чтобы суметь позаботиться о внуках, женщина будет вынуждена уйти с работы. Виктория была ее единственной дочерью.

Погибшая была волонтером "Красного креста", помогала попавшим в тяжелые ситуации семьям и одиноким пенсионерам, а также работала в лагере для детей, подверженных социальным рискам.

Комментарии 5
Патриот 8 месяцев назад
Так скоты! Быстро дали номера телефонов бабушки!!! Номера счетов !!! Опубликуйте немедленно! Люди просто будут перечислять деньги! Хватит грабить несчастных попавших в такую ситуацию. Нашли на чем зарабатывать посредники хреновы!!!
Artur8 месяцев назад
Вчера там были. Бабушка про сбор средств Красным Крестом и не ведала, пока к ней не приехали двое крупных пожертвователей, чтобы лично убедиться, что деньги дошли. После последующего наезда оных на Красный Крест (местный филиал, как я понял), остальные деньги тоже быстро нашлись. Сумма немаленькая, хватит довольно надолго. Но! По ситуации на вчерашний вечер, денег у бабушки еще не было, сейчас будет еще какая-то бумажная волокита - подписание договора и т.п. Вроде, хотят перечислять ей по частям. Короче, мутно. Но вещей неравнодушные люди навезли кучу.
1
АА8 месяцев назад
Что значит "собраны средства"? Прям на всю оставшуюся жизнь? Так и не были данные никакие личные данные бабушки, чтобы помочь ей напрямую.