Насилие в многодетной семье в Даугавпилсе: мать сломала сыну ногу за выпитое молоко (14)

фото

Происшествия | 22 апреля 2017 года, 11:21

Прокуратура передала Даугавпилсскому суду уголовное дело, в котором родители обвиняются в избиении своих шестерых детей, к тому же одному из детей сломали ногу.

Как информировала пресс-секретарь Генпрокуратуры Кристина Сутугина, собранные прокуратурой доказательства свидетельствуют, что , что родители относились к шестерым своим малолетним детям агрессивно и жестоко, причиняя им физические и психические страдания.

Сутугина проинформировала, что в конце 2015 года мать запретила ребенку есть и пить, но когда он, проголодавшись, без разрешения взял и спрятал бутылочку молока и кружку киселя, она в присутствии других детей стала его ругать и несколько раз ударила по его телу металлическим костылем, нанеся тяжкие телесные повреждения. Продолжая побои мать намеренно сломала сыну ногу. Причиненные ребенку телесные повреждения скрывались.

Также, как сообщила Сутугина, отец детей применял физическое насилие по отношению к каждому из детей, ударяя по их рукам и телам деревянной палкой. Мать детей такие действия не пресекала.

Комментарии 14
Svetlana Petrova7 месяцев назад
А куда смотрит социальная служба, пособия выписывает, а эти в пьяном угаре плодятся. Должна существовать принудительная стерилизация для таких уродов .
3
Михаил7 месяцев назад
Вы разве не знаете,какой бардак в стране, какая круговая порука и бюрократия?
Сидят в разных службах c раздутым штатом с немалым зарплатами, трудоустроеные по блату. На одного работника приходится по 5-7 начальников и надзорных органов.
И правит этим Vienotiba/Latgales partija.
2
Zanna Silica7 месяцев назад
Докатились , из за куска хлеба скоро убивать начнут. А вообще у нас все прекрасно , богатеем , развиваемся!
1