Старая Рига: турист из России угрожал полицейским ракетным ударом (76)

фото

Происшествия | 2 мая 2017 года, 07:41

На прошедших выходных турист из России, находившийся под воздействием алкоголя, в Старой Риге угрожал латвийским полицейским ракетным ударом. Об этом сообщает Skaties.lv.

В течение последних дней стражам порядка не раз пришлось столкнуться с туристами, которые "перебрали", отмечает портал. Так, вчера днем в центре Старой Риги был задержан гражданин России, который после употребления алкоголя стал вести себя агрессивно.

фото

По прибытию на место вызова, несмотря на ругань мужчины, полицейским удалось вывести туриста на улицу, где он обрушился на сотрудников полиции с новыми оскорблениями.

"Убери руки, дебил! Сейчас (мат) тебе разобью! Скоро наши ракеты закроют вашу (мат)!", - кричал мужчина при задержании.

фото

После того, как мужчина понял, что полицейские его не отпустят, он стал жаловаться и даже притворился, что теряет сознание, сообщает Skaties. На место происшествия были вызваны медики. Несмотря на то, что они приняли решение доставить мужчину в больницу, это не освободило его от ответственности за свое поведение.

Комментарии 76
Ra7 месяцев назад
Не понял, а когда наши депутаты министры начнут нести ответственность за свое поведение, они тоже на каждом шагу орут про ракеты,причем в трезвом уме, а еще и под этот шумок тратят гос деньги?
12
Олег 7 месяцев назад
Мало ли что ляпнул пьяный турист.
Тут местные правители на каждом углу выдают перлы, причем абсолютно безнаказанно.Пытаются стянуть со всего мира войска, закупают металлолом....
Отсутствие мозга и ума, защита от НАТО позволяет им ныть и кричать об угрозе еще сильнее. Еще 2-3 батальона,старой техники и вооружения, и Адажи станут больше самой Риги, потребуется и новые площади для техники.
4
wolf7 месяцев назад
Dal ponjatj ,chto srane nado srochno zakupatj raketnij second hand
2