Бухгалтер предприятия подозревается в присвоении 35 000 евро (10)

фото

Происшествия | 12 мая 2017 года, 10:15

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями Службы Госдоходов (СГД) задержали бухгалтера, которая подозревается в присвоении 35 000 евро. Об этом сообщает Государственная полиция на своей странице в Facebook.

По информации полиции, женщина проработала на фирме около 10 лет.

Заявление о том, что бухгалтер предприятия, занимающегося реализацией техники, могла присвоить крупную сумму, поступило в полицию еще в апреле. В ходе расследования было установлено, что женщина занималась противозаконной деятельностью около 4 лет.

Как сообщает Госполиция, суть махинации заключалась в том, что бухгалтер ежемесячно выплачивала себе больше денег, чем была ее фактическая зарплата.

По делу начат уголовный процесс, в рамках которого полиция уже провела обыск в доме родственников подозреваемой. Женщина ранее не попадала в поле зрения полиции.

Добавим, что, по информации стражей порядка, присвоенную женщиной сумму вернуть не удалось.

Комментарии 10
Патриот 7 месяцев назад
Ай маладца! По другому жить только в нищете!
5
ёжик7 месяцев назад
на госпредприятиях не только бухгалтеры присваивают но и все кто у кормушки 27 лет по крупному воруют и что?благополучно переходят из одной кормушке к другой, которая также полна нашими налогами.И вообще может этой женщине постоянно не выплачивали честно заработанное, что 100% водится за нашими предпринимателями
>>>7 месяцев назад
что то вы СГД только пескариков ловите и то не всех - выходи на большую рыбалку,на щуку,сома - слабо