За незаконное пересечение границы задержано двое бангладешцев (3)

фото

Происшествия | 13 мая 2017 года, 19:33

Сотрудники Государственной пограничной охраны за умышленное незаконное пересечение государственной границы задержали в Лудзенском районе двух граждан Бангладеш, сообщила представитель службы Кристине Петерсоне.

Сотрудники Опольского отдела пограничной охраны, проверяя информацию, полученную от российских коллег, и в сотрудничестве с местными жителями задержали двух мужчин. Документов у них не было. Двух других бангладешцев задержали с российской стороны пограничники России.

В целом в этом году за незаконное пересечение государственной границы задержано 52 человека, в том числе 33 гражданина Вьетнама, 11 граждан Бангладеш, четыре гражданина Конго и два индийца. В прошлом году за незаконное пересечение зеленой границы было задержано 369 граждан третьих стран.

Комментарии 3
леший7 месяцев назад
теперь понятен смысл контейнерных перевозок----Китай-Латвия-транзит
Эльф Цвёльф7 месяцев назад
Бангладешцы не смогли прочитать надпись на желтой ленточке, поэтому и не остановились перед границей. Не знают латышского, позор!
Anatoly7 месяцев назад
А как эти ребята так далеко забрались от своей родины? Шли пешком? Может проще было купить билет на самолёт,турпутёвку и в путь? Ведь с их характерной внешностью они всегда,даже издали, заметны в Латвии. А куда на самом деле путь держали? И если нет документов,то где эти документы и разве непонятно,что без документов отловят ещё быстрее.Не наши,так литовцы бы их задержали.Но надо иметь ещё деньги на еду и чемоданчик с личными вещами.Рискованные ребята,или нас держат за дураков?