Беременная женщина снова попалась пьяной, на этот раз уснула в луже рвоты (3)

фото

Происшествия | 17 мая 2017 года, 10:24

13 мая сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в Дзирциемс, где у подъезда многоквартирного дома уснула женщина, возможно, беременная и нетрезвая.

Прибывшие на место полицейские увидели женщину, которая спала в луже собственных рвотных масс. Ее разбудили, и она сказала, что находится на девятом месяце беременности.

Связавшись с дежурной частью, полицейские выяснили, что женщину уже задерживали. 4 мая ее в нетрезвом виде обнаружили спящей у продуктового магазина. Тогда медики ее госпитализировали по причине начавшихся родов, но тревога оказалось ложной.

Полицейские вызвали бригаду Службы неотложной медицинской помощи, которые осмотрели женщину и посоветовали поехать в больницу. Однако пьяная беременная отказалась от медпомощи. Проверка на алкоголь показала 2,31 промилле. Сотрудники РМП отвезли женщину по месту ее жительства, но перед тем, как войти в квартиру, женщина стала очень эмоциональной и не могла успокоиться. Тогда на место повторно вызвали «скорую». В составе бригады была акушерка, которая осмотрела беременную и пришла к выводу, что в госпитализации нет необходимости.

Во время осмотра медиками, пришла мать друга беременной, которая проводила ее в квартиру. Полицейские тем временем завели административное дело за пребывание в общественном месте в нетрезвом виде.

С учетом всех обстоятельств, на следующий день 14 мая полицейские навестили женщину. Она была трезвой, а в квартире наведен порядок.

Женщина рассказала о событиях предыдущего дня. Она пила, потому что поругалась со своим другом, но разногласия на данный момент частично разрешены. Также она рассказала, что ходит к врачу, и пообещала больше не пить. Полицейские сообщили, что если она пожелает, друга могут отделить от нее. Но женщина от такой возможности отказалась.

Информация передана Рижскому сиротскому суду и Рижской социальной службе. По информации РМП, Рижская социальная служба уже начала работу с этой семьей.

Источник: riga.lv

Комментарии 3
А5 месяцев назад
Все равно в случае неудачных родов осудят и посадят врачей, они не то сделали, халатно отнеслись или еще что.
1
Пр5 месяцев назад
Заячья губа будет, если мать бухает
2
varbut.com5 месяцев назад
А при чем тут фото сотрудницы ГОСУДАРСТВЕННОЙ полиции

И ещё. Сколько штраф за такую провинность ? Может кто знает. Ну не верится мне что мупошники решили помочь безкорыстно
3