В Риге дети нанюхались освежителя воздуха и стали снимать штаны (11)

фото

Происшествия | 19 мая 2017 года, 13:14

Вечером 17 мая сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) отправились на вызов на Петерсалу, где прохожая заметила как трое маленьких детей вдыхают из пакетов содержимое освежителя воздуха. Об этом сообщили в РМП.

Прибывшие на место полицейские осмотрели территорию и заметили двух девочек и мальчика. Детей остановили и для выяснения обстоятельств дела пригласили внутрь полицейского автомобиля.

Дети категорически отрицали, что употребляли что-то одурманивающее. Между тем, один из сотрудников полиции отправился на место, где дети были замечены позвонившей женщиной. Там он нашел несколько освежителей и смятые мешки с остатками жидкого вещества.

Во время разговора с детьми к полицейским подошла сотрудница охраны, которая узнала детей и сказала, что некоторое время назад прогнала их с закрытой территории. Женщина сообщила, что не видела, чем конкретно занимались дети. Затем подошла еще одна женщина, которая видела, как дети вдыхают нечто из пакетов. Кроме того, после вдыхания содержимого, девочки сняли штаны, и, возможно, мальчик их домогался.

Сотрудники полиции вызвали "скорую", медики госпитализировали девочек 11 и 12 лет, и мальчика 8 лет.

Полицейские выяснили номера телефонов родителей и проинформировали их о том, что делали их дети.

Материалы дела переданы отделу профилактики детских правонарушений РМП.

Комментарии 11
Бука5 дней назад
Один мальчик (8 лет !) домогался до ДВУХ девочек ( 11 и 12 лет !! ) - звучит очень даже противоречиво. Правдоподобнее выглядит всё наоборот.
Ну, что касаемо Самой статьи - можно, конечно, осуждать и родителей, и интернет, и вседозволенность, и даже гос-во и.т.д. - сути не меняет - картинка всё равно не радует, хотя и в Наше время, и во времена Наших родителей были Такие случаи; и может даже Кто-то из Нас, уже образованных взрослых людей, через Это проходили в детстве и забавлялись так разок-другой... Тут просто родителям надо провести серьёзный диалог со Своими чадами о данном инциденте и Его последствии, и всё встанет на Свои места. Ничего страшного пока что нет, но Это пока что...
4
Вадим Торопков5 дней назад
Девки искали повод снять трусы?
Эвита Журавлёва5 дней назад
8 лет...домогался.Вы серьезно?