Полиция просит помочь в поиске 11-летнего мальчика (1)

фото

Происшествия | 1 июня 2017 года, 08:58

Государственная полиция просит помочь в поиске пропавшего мальчика.

11-летнего Каспара Закиса, который проживает в Риге, в последний раз видели вечером 31 мая на улице Стендес 2 (район Шампетерса и Засулаукса). Оттуда ребенок ушел и в свой дом в Зиепниеккалнсе (Рига) на улице Валдекю 58B/1 до сих пор не вернулся.

Приметы мальчика: рост 134, среднего телосложения, голубые глаза, темно-коричневые волосы. Был одет в синие джинсы, черные с красным ботинки, серую куртку с черными квадратами.

Каспар ориентируется в местности и может самостоятельно найти дом. У него нет мобильного телефона и удостоверяющих личность документов.

Если у кого-то есть любая информация о мальчике, просьба звонить в полицию по телефонам 67070885, 110 или лично обращаться в ближайший участок.

Bezvests.lv о пропаже ребенка информирует, но пока никаких массовых поисков не объявляет. "Массовые поиски пока не объявляются. Просьба пока не собираться и не искать ребенка стихийно - просто будьте внимательными в городе. Вдруг заметите похожего мальчика", - говорится на странице волонтерской организации.

Комментарии 1
6654 месяца назад
В четверг в социальных сетях появилось сообщение рижанки, в котором она рассказывала о подозрительном мужчине, пристающем к детям, пишет nra.lv.

По словам женщины, на ул. Дубулту, в Пардаугаве, на детской площадке она увидела пожилого мужчину, который завел разговор с 9-летним ребенком, а затем стал его уговаривать пойти с ним. "Подошла и спросила, знает ли мальчик этого мужчину, на что мальчик ответил, что не знает. Тогда я сказала мальчику, чтоб он бежал домой, а сама потребовала объяснений, зачем мужчина пристает к мальчику.В этот момент подошла женщина, которая также заметила, что мужчина подозрительно себя ведет с мальчиком, поэтому она вернулась проверить, все ли в порядке", — написала в женщина в соцсетях.