В районе Гарциемса без вести пропала 31-летняя рижанка Эрна Даудзварде (19)

фото

Происшествия | 2 июня 2017 года, 12:31

31-летняя рижанка Эрна Даудзварде пропала 31 мая 2017 года. В 9 утра в день пропажи вышла из дома в Риге на улице Матиса, сообщив, что идет на прогулку и вернется вечером. Но не вернулась до сих пор Bezvests.lv.

С собой женщина взяла мобильный телефон и бежевый кожаный рюкзак. Мобильный телефон отключен, и от пропавшей Эрны нет никаких вестей с утра 31/05/17.

фото

C просьбой к добровольцам Bezvests.lv найти пропавшую Эрну обратилась ее подруга.

Также друзья Эрны сообщили, что последний раз мобильный телефон девушки был выключен в районе Гарциемса, но точных координат пока нет, и масштабные поиски начнутся сразу, как только они станут известны.

ПРИМЕТЫ: рост 170 см, стройная, спортивного телосложения. Была одета в серую юбку в клеточку, серый свитер, белые колготки. Всех, кто видел пропавшую молодую женщину или что-то знает о ее возможном месте нахождения, просим срочно звонить по телефону 110 в полицию или в Bezvests.lv номеру 22 084 084.

Комментарии 19
Юлия Чижикова2 месяца назад
Согласна.+ После пропажи,через некоторе время находят мертвыми,без следов насильственой смерти.может полиции пора прокоментировать что происходят в Риги???может людей находят без органов??уже страшно из дома выйти лишний раз
4
Karina Nikitina2 месяца назад
Юлия Чижикова я думаю еслиб придавали етому более серьезности , то не пропадалиб так часто, за последний год столько людей в риге пропало, ! детей много очень.
2
Karina Nikitina2 месяца назад
опять пропала, как ни день, то ктото пропадает! ужас какой.
3