Колонна НАТО под Вентспилсом не поделила дорогу с бензовозом (34)

фото

Происшествия | 2 июня 2017 года, 12:30

В Венстпилсском крае сегодня утром машина военной полиции, сопровождавшая конвой военной техники НАТО, столкнулась с бензовозом, подтвердила пресс-представитель Госполиции Симона Гравите.

Авария произошла на дороге Вентспилс-Кулдига. Движение на какое-то время было приостановлено, а затем осложнено.

Помощь врачей была предложена двум лицам, но они от нее отказались.

Представитель отдела прессы Министерства обороны Сандра Брале рассказала, что автомашина военной полиции сопровождала колонну американской военной техники, прибывшей в Латвию для участия в учениях Saber Strike.

Брале утверждает, что гражданский транспорт не уступил дорогу автомашине военной полиции. Автомобиль получил небольшие царапины. Колонна военной техники продолжила свой путь.

Напомним, как писал Mixnews, с 3 по 15 июня в Латвии пройдут военные учения Saber Strike. Во время их проведения по дорогам Латвии будет перемещаться военная техника, а по воздуху – военные самолеты и вертолеты, сообщили в Министерстве обороны.

Жителей Латвии призывают не беспокоиться в случае, если будут замечены военнослужащие вне военных полигонов, а также размещение всевозможных единиц техники и прочего оборудования в разных местах страны.

Комментарии 34
началось4 месяца назад
Исходя из окупационных условиях, вояки пендостана не будут нести ни каких последствий в любых инцидентах с Латвийскими гражданами.
Так что можно такие новости и не писать.Виновен будет ВСЕГДА гражданский.
4
Елена4 месяца назад
Странная политика....как бы военные должны нас защищать ( от кого это др. разговор) а на деле..получаеться что мы простой народ должны их шарахаться...так как им можно всё...и дорогу уступить....и территорию...они даже по человечески ни проехать не могут..ни успокоить народ...сразу полицией прикрываються...а потом наши герои гражани этой страны будут опять что их оккупировали и плохо обращались...сами позволяете....так зачем щас и потом жаловаться?!
2
wolf4 месяца назад
Russkie poka ne prishli,a doblestnie vojaki dazhe do mesta dislokacii bez poterj doehatj ne mogut , a chto budet daljshe??????