Bezvests.lv: "собачники" обнаружили пропавшую без вести жительницу Марупе (24)

фото

Происшествия | 5 июня 2017 года, 23:24

Пропавшая 2 июня 55-летняя Татьяна Л., которая вышла из своего дома в Марупе и не возвращалась три дня, сегодня найдена живой, сообщает Bezvests.lv.

Благодаря бдительности и неравнодушию жителей Марупе и оперативной реакции добровольцев Bezvests.lv , пропавшую удалось найти довольно быстро - в течение получаса после звонка прохожих, которые сегодня, гуляя с собакой, заметили в парковой зоне, в районе улиц Кантору и Амолу, неподвижно сидящего человека и тут же позвонили в Bezvests.lv.

фото

Добровольцы Александр Фаминский и Элина Степиня приехали, нашли женщину, попытались выйти с ней на контакт, установили личность и в результате передали пропавшую с рук на руки близким.

Дочь, узнав о пропаже матери от соседей и подруги, срочно прилетела в Латвию из-за границы, и теперь сможет позаботиться о маме на месте. Женщина немного напугана и взволнована, но теперь находится в безопасности в кругу семьи и чувствует себя нормально.

фото

Особая благодарность бдительным "собачникам", которые не прошли мимо человека, а сразу же позвонили добровольцам Bezvests.lv и сообщили о своей "находке".

фото

Известно, что последний раз женщина разговаривала со своей дочерью по телефону в четверг, 1 июня 2017 г. , а в пятницу вечером 2 июня в 22:30 ее уже не было дома. Поэтому родные обратились за помощью в Bezvests.lv.

Комментарии 24
Ludmila Falko4 месяца назад
Жива-то ладно.А вот здорова ли?Женщина-то ещё молодая 55 лет.Чем была напугана и взволнована? И где была эти дни?
2
Юлия Чижикова4 месяца назад
Очеень странно
Oljga Leitina4 месяца назад
Horowo 4to nawlasj ziva i zdorova!
2