Хулиган в Иманте встретил полицию с пистолетом (6)

фото

Происшествия | 6 июня 2017 года, 19:01

Около полуночи 4 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Иманту, где жильцы одного из домов жаловались на соседа, мешавшего спать – у него в столь поздний час слишком громко работал телевизор, сообщает полиция на своей странице в соцсети Facebook.

Прибывшим на место полицейским дверь открыл мужчина средних лет, который был одет только в майку и трусы, а в руках держал газовый пистолет. Когда нарушитель спокойствия увидел полицию, то тут же положил пистолет на тумбочку в прихожей, надел брюки и сообщил, что взял оружие только в порядке самообороны. Он сделал тише звук телевизора и обещал впредь в ночные часы думать о покое соседей.

Во время проверки данных оружия выяснилось, что оно не зарегистрировано в предписанном законом порядке. На место прибыла Госполиция, которая переняла работу.

Фото с места происшествия.

Комментарии 6
Статья не о чём.4 месяца назад
И в чём соль?
Если ко мне кто то в дом ломится в полночь,я иду смотреть кто там с самозарядным карабином.
Потому как это МОЙ дом,МОЯ территория.И по барабану кто там будет.Увижу кто, вот тогда и приму дальнейшие действия.
4
Крик4 месяца назад
Учитесь фильтровать новости, читатели. Вся соль этой статьи лишь в одном предложении - "Во время проверки данных оружия выяснилось, что оно не зарегистрировано в предписанном законом порядке.".

То есть, если у Тебя газовый пистолет (на которое при покупке не требуется никакого разрешения и удостоверения), то Ты волею судьбы всё равно должен Его зарегистрировать.
Valentina Muratova4 месяца назад
Ой!кино и немцы!