В бакинском вузе неизвестный расстрелял студентов и покончил с собой (1)

фото

Происшествия | 30 апреля 2009 года, 10:07

В Баку во втором корпусе Азербайджанской нефтяной академии неизвестный открыл огонь по студентам, сообщает ИА "Новости-Азербайджан".

Затем преступник застрелился, сообщает "Интерфакс". Агентство "Тренд", в свою очередь, ссылаясь на своего корреспондента на месте происшествия, передает, что преступник был убит.

Точное количество убитых и раненых пока неизвестно. По информации агентства "Тренд", которое ссылается на выведенных из здания студентов, убиты, по меньшей мере, десять человек. ANSPRESS, в свою очередь, сообщает о шестерых погибших и 15 раненых.

"Интерфакс" сообщает, что ранее во дворе академии "между студентами разгорелся спор, один из его участников вытащил пистолет и стал стрелять по собеседникам". Затем он вбежал в здание и продолжил стрельбу.

По неподтвержденной информации, стрелявших, возможно, было двое. Об этом сообщало, в частности, ANSPRESS. По информации агентства, "вооруженные люди вели беспорядочный огонь, поднимаясь с первого этажа здания". Агентство сообщало, что один из нападавших покончил с собой.

Между тем МВД Азербайджана, как сообщает РИА Новости, пока заявило только, что преступник "обезврежен".

Здание академии оцеплено полицией. Возле него находятся бригады скорой помощи. К месту происшествия прибыл глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов. Из здания эвакуируются студенты.

Личность преступника и мотивы преступления пока не установлены.

Здание Азербайджанской государственной нефтяной академии. Фото с сайта safarov.com.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
NATO7 лет назад
Российские СМИ будут пытаться сделать акцент на то,что это сделал гражданин Грузии-так работает коммунистическая методика по созданию и направлению общественного мнения