Сбитый пьяным полицейским велосипедист скончался в больнице (17)

фото

Происшествия | 16 июня 2017 года, 17:41

Велосипедист, сбитый в среду автомобилем, которым управлял пьяный работник Земгальского регионального управления полиции, вчера вечером скончался в больнице, сообщила представитель Земгальского регионального управления полиции Иева Ситениеце.

Бюро внутренней безопасности решит, будет ли в связи с этим изменена статья, по которой начат уголовный процесс.

Как сообщалось, 14 июня работник Земгальского регионального управления полиции, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил аварию, в результате которой тяжелые травмы получил велосипедист.

ДТП произошло около часа дня на дороге Елгава-Добеле-Аннениеки. Автомобиль Volvo, которым управлял полицейский, ехал из Добеле в Елгаву и столкнулся с автомашиной Volkswagen Golf, совершавшей левый поворот. После столкновения с автомобилем Volvo врезался в металлическое ограждение и сбил ехавшего на велосипеде мужчину 1969 г. рождения.

Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Аварию полицейский совершил в нерабочее время на частном автомобиле. В больнице выяснилось, что он управлял транспортным средством в состоянии опьянения 1,32 промилле.

По факту ДТП начат уголовный процесс, расследование будет проводить Бюро внутренней безопасности. Против полицейского также начато дисциплинарное дело.

Комментарии 17
самое интересное что4 месяца назад
сидеть не будут ни кто------срана успеха
3
Artur Gorlov4 месяца назад
U nas SGD poimali na vzjatki...Uvolili ego.A potom vzjali na rabotu s poviweniem.
Vladimir Vladimirov4 месяца назад
Menta na Kol Suku.
6