Госполиция: в ночь на воскресенье в Болдерае пропала 8-летняя девочка (29)

фото

Происшествия | 18 июня 2017 года, 09:02

В ночь на воскресенье, с 17 на 18 июня из своего места жительства в Болдерае, с улицы Лиела, пропала Илона Опица 2009 года рождения, сообщает в своем аккаунте в Facebook Госполиция.

В середине ночи мать 8-летней девочки обнаружила, что дочери нет в квартире, и около 1.20 о случившемся сообщила в полицию.

Рост пропавшей без вести девочки 1 метр 20 см, светлые волосы до плечей.

Сейчас точно не известно, что было надето на ребенке.

Госполиция призывает отозваться любого, кому известно местонахождения Илоны, сообщив по телефону 67070800 или 110.

Правоохранительные органы призывают тщательно рассмотреть фотографию и обратить внимание, не находится ли на улице, на лестничной площадке и т.д. эта девочка, и, если ее кто-нибудь увидит - незамедлительно сообщать в Госполицию.

Комментарии 29
Nataļja Širogorova4 месяца назад
Mixnews.lv
Я понимаю :( Не вам в упрёк. ☺️ Мне кажется в случае пропажи детей не стоит такое писать, дабы родителей грязью не поливали. Сама лично знаю ребёнка, который "пропал", не в этот раз. Семья более чем благополучная, ребёнок не шёл домой из-за того, что было стыдно. А люди сразу с агрессией. Что за мать, лишить родительских прав и так далее. Родителям и так тяжело, а ещё эта грязь.
Какая разница, почему пропал, ведь главное найти ❤️
2
Ар4 месяца назад
Дай бог,чтобы нашлась и все с ней было хорошо
Zoya Polynova4 месяца назад
Просто хочется поподробнее - помогать матери или помогать ребёнку? Она бухала, проснулась, а ребёнка нет или как это после часа ночи увидела???? Надеюсь, пост поможет, но надо бы поподробней. Может ребёнку защита от матери такой нужна???
12