Поискам отбой! Пропавшая ночью в Болдерае девочка нашлась (13)

фото

Происшествия | 18 июня 2017 года, 10:07

Пропавшая в ночь на воскресенье в Болдерае девочка нашлась, сообщает Госполиция.

Девочка, по сообщению полиции, незадолго до 10 часов утра пришла к своей бабушке, которая живет недалеко от место проживания ребенка. Бабушка об этом сообщила полиции. Девочка жива и здорова. Сейчас выясняется, где ребенок находилась ночью, пишет Госполиция.

Между тем, как пишут знакомые с ситуацией пользователи соцсети, ребенок пропал еще вчера вечером, думали, что у подруги, когда не вернулась, обратились в полицию.

Напомним, правоохранительные органы кинули клич о пропаже 8-летнего ребенка, после заявления ее матери.

Как сообщила около 8-ми часов утра в своем аккаунте в Facebook Госполиция, в середине ночи мать 8-летней девочки обнаружила, что дочери нет в квартире, и около 1.20 о случившемся сообщила в полицию.

Всем огромное спасибо, кто не прошел мимо и делился информацией.

Комментарии 13
Zoya Polynova6 месяцев назад
Не отбой, а проверка семьи должна быть. Девочки нет дома ночью, возвращается под утро и не домой, а к бабушке. Что дальше???????
3
Julija Gzibovska6 месяцев назад
Странные родители в час ночи вспомнили о ребёнке и только тагда заметили пропажу.8 лет девочке как так можно не занимвться своим ребёнком....Надеюсь что проверка семьи неприменно произойдёт.Странный случай.
3
Zoya Polynova6 месяцев назад
Vasermane Vasermane тыкать можете ублюдкам своим, а не мне. Если вас скунсы пытались воспитать и не смогли, то не надо это всем показывать. Уровень интеллекта у вас не позволяет мне продолжить общение. Дебилов жалко, но родители должны были позаботиться о вас. :(
3