Полиция не будет заводить дело по факту стрельбы по окнам в Иманте (10)

фото

Происшествия | 27 июня 2017 года, 15:36

Полиция не будет заводить уголовное дело по факту стрельбы по окнам в рижском микрорайоне Иманта, поскольку женщина, которая сообщила об инциденте отказалась быть пострадавшей стороной и писать заявление, сообщила радио Baltkom представитель полиции Саманта Чапковска. Были опрошены соседи и возможные свидетели, предприняты превентивные меры по поиску стрелявших, но криминальный процесс без заявления потерпевшей полиция начать не может, заявила она. По словам Чапковской, пострадавшая никак не прокомментировала отказ писать заявление.

Напомним, как писал Mixnews, пользовательница Facebook Яна Осина на своей странице опубликовала информацию о том, что по окнам ее квартиры неизвестные произвели несколько выстрелов.

Позднее женщина в комментариях к посту выставила фотографию, сделанную при дневном свете, на которой видно, что между стеклами остались не пули, а наконечники от отвертки. Также в комментариях она утверждает, что полиция отказала ей в возбуждении уголовного дела и высказывает намерение обратиться в прокуратуру.

фото

Фото/Facebook/Яна Осина

Комментарии 10
Aleksandrs Meiers1 месяц назад
Девушка в ФБ совсем другое говорит :(
1
Jevgenij Noak1 месяц назад
На Facebook она говорит,что не отказывалась.
Что за бред?
Jekaterīna Solodova1 месяц назад
Вообще-то девушка у себя на фб написала, что ей просто-напросто отказали в возбуждении дела без какого-либо разбирательства.
1