К поискам Ивана Берладина подключились экстрасенсы (11)

фото

Происшествия | 4 июля 2017 года, 17:41

К поискам пропавшего в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина присоединились экстрасенсы. Об этом сообщили в Госполиции.

С момента, когда Госполиция получила информацию о пропаже мальчика, в поисках приняли и продолжают принимать участие тысячи добровольцев, а также Лиепайская муниципальная полиция и вооруженные силы. В понедельник к поискам присоединилась организация Bezvests.lv.

Как сообщили в Госполиции, свою помощь предложили также экстрасенсы, сказанное ими проверяется, пока результатов нет.

Свое мнение о том, что случилось с Иваном, высказала также участница телепрограммы "Битва экстрасенсов" Мэрилин Керро.

Орфография автора сохранена

"С Ваней сейчас происходит глобальная ситуация в дороге в данный момент. Большой страх у него сейчас. Его не найдут живым пропадает это он уже не первый раз! Некая схожая ситуация в его семье уже была. Повторяющие кармический ситуации.он по доверчивости поехал с человеком этим, жертва обмана мальчик, в мечтании о хорошей жизни . все его страх перебивает все мне. Буду верить вопреки своему прогнозу что мальчика найдут живым, и все будет у него хорошо", - написала она на своей странице в Facebook.

Поиски Ивана Берладина продолжаются. Всех, у кого есть какая-либо информация об Иване, полиция просит звонить по телефону 110. Рост Ивана — 120 см, телосложение среднее, волосы короткие, светлые, глаза голубые. На мальчике была синяя трикотажная куртка на молнии и синие спортивные штаны. На ногах сандалии бежевого цвета. Мальчик говорит по-русски.

В понедельник, 3 июля, в распоряжении полиции появилась информация о том, что, возможно, у мальчика под глазом синяк.

Комментарии 11
Вася5 месяцев назад
Я кстати тоже подумал что его могли посадить в машину. Почему он утром так резко выбежал из дома? как будто спешил к кому то на встречу, да и еще очевидцы говорили что он едет в центр за конфетами. Ощущение что он с кем то познакомился, что то ему пообещали, ребенок несчастный и он хотел где его будут любить а не обижать а значит он был доверчивым и верил любому доброму хорошему слову.
Мальчик симпатичный, мог приглянуться какому нибудь извращенцу а того хуже маньяку.
1
Вася5 месяцев назад
Надо все машины проверять на всех дорогах Латвии. смотреть в салоны и открывать багажники.
4
Иварс5 месяцев назад
Бред. Кинологи и водолазы подключились бы.
2