К поискам пропавшего в Лиепае пятилетнего Вани подключились водолазы (2)

фото

Происшествия | 5 июля 2017 года, 14:44

Государственная полиция подключила к поискам пропавшего в Лиепае пятилетнего Вани Берладина водолазов, сообщила представитель Курземского регионального управления Госполиции Мадара Шершнёва.

Участие добровольцев в поисках ребенка прекращено, сейчас поиски продолжают полицейские и военнослужащие, а водоемы обследуют водолазы. Полиция не комментирует версии исчезновения мальчика.

Полиция просит жителей пересмотреть записи имеющихся в их распоряжении видеорегистраторов и, если на них будет замечен похожий на Ваню ребенок, передать записи в полицию.

фото

Как сообщалось, заявление о пропаже пятилетнего Ивана Берладина полиция получила в воскресенье около трех часов дня. Мальчик в субботу около 8.30 вышел из своего дома на ул. Павилостас в Лиепае и пропал.

У Ивана среднее телосложение, волосы короткие, светлые, глаза голубые. На мальчике была красная майка с изображением героя мультфильма "Молния Маквин", синяя трикотажная куртка на молнии и синие спортивные штаны. На ногах сандалии бежевого цвета. Мальчик разговаривает по-русски.

Всех, у кого есть какая-либо информация о Ване, просят сообщить по телефону 110.

Комментарии 2
Jurijs1 месяц назад
1)Да действительно парень живой и общительный не по годам своим.Он был на днях загнан как волчонок в угол.Видя людей ,которые его ищут он от них прячется и ему кто-то помогает в этом. 2)Надо под гипнозом сделать опрос близких. 3)В день пропажи мальчика в море вышло иностранное судно и было много машин с туристами.Это последняя ниточка.
Редактору.1 месяц назад
Редактор же должен хоть чуть чуть читать, что пишет в статье. Сандалии синие. И майки красной особо не видно же по фото, мама давала описание с другой майкой.
1