Обнаружено тело упавшего в Гаую 12-летнего мальчика (49)

фото

Происшествия | 6 июля 2017 года, 13:35

После многодневных поисков сегодня, 6 июля, в Валмиере спасателям удалось найти тело упавшего в понедельник в Гаую 12-летнего мальчика. По сообщению представителей Государственной пожарно-спасательной службы, ребенок утонул.

Как писал Mixnews, в понедельник Валмиере, упав в Гаую, пропал 12-летний мальчик.

3 июля полиция получила от Государственной пожарно-спасательной службы сообщение о том, что несчастный случай произошел в Валмиере на реке возле улицы Крачу.

Известно, что три мальчика играли на берегу реки, и один из них случайно ступил в яму на дне. Ребенка подхватило быстрое течение, и он исчез под водой. Его друзья и находившийся неподалеку местный рыболов пытались спасти мальчика, но безуспешно.

Полиция начала уголовный процесс.

Государственная полиция призывает родителей не оставлять детей во время летних каникул одних и интересоваться тем, где и как они проводят свое свободное время.

Комментарии 49
Lana Kireja1 месяц назад
Гауя... еще в мое времч пугали этими двойными днами в ней... очень жаль мальчика, нелепая смерть.
1
Татьяна Макарова1 месяц назад
Мы тоже в детстве бегали на море и на речеу одни.Родитеои даже не знали где мы.У детей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.Не думают о последствиях.Хоть по сто оаз на день говори,не помогает.Только своими шишками и горьким опытом начинаешь соображать.Сочувствую родителям .
Тамара Ковалева1 месяц назад
Беда. (