Причина смерти Вани Берладина может стать известна в течение месяца (4)

фото

Происшествия | 13 июля 2017 года, 19:21

Примерно в течение месяца будут известны результаты медицинской экспертизы для выяснения причины смерти пропавшего в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина, сообщили в Курземском региональном управлении Госполиции.

Экспертиза установит также время смерти ребенка.

Как сообщалось, 11 июля примерно в 19.00 тело пропавшего за 10 дней до этого в Лиепае пятилетнего Вани было найдено в зарослях в лесном массиве поселка Дубени в Гробиньском крае.

Полиция расследует уголовное дело, по которому оценит также возможную ответственность матери, соседей и водителя автобуса.

Комментарии 4
Кто виноват и что делать 1 месяц назад
Что еще должно случиться, что бы мы все поняли, что трагедия с Ваней не случайность.
Сколько детей живет в похожих условиях. Ребенок потерялся среди бела дня, среди нас, потому что никому из нас нет дела, слишком мы заняты заботами о себе.

В последние годы, в обществе появился целый пласт людей, которых объединяет - безработица, необразованность, безденежье, алкоголизм, агрессия, и пр. До них тоже никому нет дела.

Что делать - не понятно.


алиен1 месяц назад
Примерно в течение месяца будут известны результаты медицинской экспертизы...
а ребёнка хоронят сегодня...где логика?
площадь Куршу не единственная конечная остановка в Лиепае...именно там находятся христианские организации которые посещал мальчик...значит знал куда ехал...
перепутал автобус и уехал в Гробиский край?...и пошёл в лесные дебри помирать как старый кот? пятилетний ребёнок? типа обиделся на всех?...
а теперь экспертиза через месяц когда человек в могиле...
ну конечно - месяца хватит чтоб сердобольные тётеньки успокоились...
3
М1 месяц назад
Началось враньё!!! Правду не скажут, видео из автобуса не опубликуют...
2