Трагедия в Пардаугаве: сын убил родителей и покончил с собой (1)

фото

Происшествия | 5 мая 2009 года, 16:17

Найденные накануне в одной из рижских квартир трупы трех человек со следами насильственной смерти принадлежат членам одной семьи. Как пишет Diena, об этом сообщил начальник Рижской криминальной полиции Андрей Гришин.

Сейчас полиция располагает единственной основной версией случившегося. Согласно этой версии, при помощи ножа сын зарезал собственную мать, потом несколькими выстрелами из пистолета убил отца, а после этого застрелился из того же оружия.

По информации, имеющейся в распоряжении полиции, младший член семьи пребывал в последние несколько дней в депрессии и подумывал о самоубийстве.

Найденный на месте происшествия пистолет официально нигде не был зарегистрирован. Никто из членов семьи в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Само происшествие, как допускают в полиции, могло случиться 1-2 мая. Информация от заподозривших неладное соседей полиция получила только в понедельник, 4 мая.

Подробную информацию о личностях погибших, их роде занятий и точного адреса полиция не раскрывает. Андрей Гришин не подтвердил и не опроверг сообщения в СМИ о том, что убитая является директором одной из рижских гимназий.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, 4 мая в одной из рижских квартир в Курземском районе были найдены тела трех человек с признаками насильственной смерти. На теле женщины 1958 г.р. были констатированы колотые раны, мужчина 1960 г.р. был убит несколькими выстрелами, у молодого человека 1989 г.р. констатирована стреляная рана в голове.

фото: bestoboi.ru

Комментарии 1
МН7 лет назад
Комментариев нет.