ДТП с участием полицейского бусика в Риге (ДОПОЛНЕНО) (22)

фото

Происшествия | 2 августа 2017 года, 19:22

На перекрестке улиц Миера и Зирню в Риге около 18 часов произошла серьезная авария с участием полицейского микроавтобуса. В результате ДТП образовались пробки в обоих направлениях, сообщают очевидцы.

фото

"Огромная авария ( три машины с участием полицейского микроавтобуса ) на перекрестке улиц Miera и Zirņu, пробень как в сторону Бривибас, так и в сторону Валдемара. Кстати, ребята-полицейские, вместо того, чтобы организовать движение, дружно сидят в телефонах", - пишет пользовательница соцсети Facebook Ксения.

фото

Проезжавшие мимо места ДТП очевидцы сообщили Mixnews, что у полицейского микроавтобуса передок снесен, две другие машины основательно разбиты.

фото

Как позднее рассказала представитель Госполиции Гита Гжибовска, сегодня вечером в Риге, на перекрестке улиц Зирню и Миера, в столкновении пострадало три машины - микроавтобус Госполиции Renault и две легковые машины марок Peugeot и Mercedes-Benz.

фото

Информация о ДТП поступила около 18 часов. Первоначадбные данные свидетельствуют, что у полицейского бусика в момент аварии был включен звуковой сигнал и мигалки, однако более точные обстоятельства аварии будут выяснены в ходе расследования.

В результате столкновения пострадал один мужчина, 1965 года рождения из автомашины Mercedes-Benz.

фото

После аварии на перекрестке было затруднено движение, но через какое-то время оно было полностью восстановлено.

фото очевидцев

Комментарии 22
Sasha Jeremejev2 месяца назад
Как всегда, менты не могут быть виноваты
2
Pavel Kupcs2 месяца назад
100 % не ехали как оперативный транспорт....в лучшем случае с герляндой, как они любят, чтоб в пробках не грется.
3
Deutsch2 месяца назад
Видели работу полицейских в Германии?При ДТП все могут и без жезла,а нашим то сапоги жмут,то жезл недали...


1