На Юрмальском шоссе тяжелая авария, движение восстановлено (17)

фото
Фото: пользователь Facebook Андрей Галуза

Происшествия | 3 августа 2017 года, 10:32

На Юрмальском шоссе перед поворотом на Бабите (в направлении Юрмалы) произошла авария с участием трех машин.

На место происшествия приехали три бригады «скорой помощи» и две машины спасателей. Похоже, нужно было разрезать машины, чтобы достать пострадавших.

По предварительным данным, помощь необходима двоим пострадавшим.

Столкнулись три автомобиля: два микроавтобуса - Volkswagen и Mercedes Benz, а также грузовик Man. На этом участке было сужение дороги из-за проведения ремонтных работ. Похоже, один из автомобилей вовремя не перестроился в свободную полосу.

Очевидцы сообщали, что поначалу движение было полностью блокировано, и "пробка" растянулась до магазина Sky. В сторону Юрмалы можно было проехать только по одной полосе.

Сейчас, как сообщила Mixnews представитель Госполиции Анце Розите, дорогу освободили, и движение полностью восстановлено.

фото Скриншот с интерактивной карты Waze в 11:00

Комментарии 17
researcher4 месяца назад
Потому что в нормальных странах, все ремонтные работы магистральных трасс производятся в ночное время, при наименьшем потоке автомобилей. У нас снова через одно место :((( ничему жизнь не учит!
3
Jelena Osmolovska4 месяца назад
Сегодня утром по направлению из Юрмалы в Ригу обратила внимание,что машина ремонтных работ,стоит очень неудачно по направлению из Риги в Юрмалу,среагировать на неё из-за поворота достаточно сложно. Машина стояла в третьей полосе,машине деться некуда на скорости,пересроится заранее было не возможно. Перед факто из-за поворота возникала стрелка на кузове "объезд справа". Когда услышала,что авария на Юрмальской,сразу поняла в каком месте.
Елена4 месяца назад
Тока проехали...всё машины убраны...движение востановлено