Сын избил мать: женщина c трудом выползла из квартиры, чтобы позвать на помощь (22)

фото

Происшествия | 7 августа 2017 года, 20:52

Государственная полиция (ГП) задержала в Ильгуциемсе подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений своей собственной матери.

Как информирует ГП, в ночь с 5 на 6 августа на лестничной площадке одного из многоквартирных домов прозвучали женские крики. Выйдя из квартир, местные жители обнаружили на лестничной площадке сильно избитую соседку, с окровавленным лицом и телом. Тут же были вызваны оперативные службы – Госполиция и "скорая" помощь.

Медики доставили пострадавшую женщину в больницу, а полицейские Курземского участка полиции Риги начали расследование инцидента.

В эту же ночь стражи порядка за нанесение телесных повреждений задержали 46-летнего сына женщины, который ранее судимостей не имел.

Первоначальная информация свидетельствует, что между женщиной и ее подвыпившим сыном в квартире развязался конфликт. В эмоциональном порыве мужчина стал бить свою мать. После этого раненная женщина выползла из своей квартиры на лестничную площадку и позвала на помощь.

Полиция продолжает выяснять обстоятельства случившегося. Начат уголовный процесс по первой части статьи 125 Уголовного закона – о нанесении тяжких телесных повреждений. За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Во вторник, 8 августа, будет принято решение о мере пресечения для задержанного мужчины.

Комментарии 22
Анна Погребная2 месяца назад
Ублюдок
Десант2 месяца назад
Звездец...
Elmira Castuhina2 месяца назад
Била его в детстве?А вообще все рпвно не важно...так нельзя
....
2