В Огре у матери во время прогулки внезапно пропал 6-летний сын (1)

фото

Происшествия | 9 августа 2017 года, 08:05

На прошлой неделе, 3 августа, около 15 часов сотрудница Огрской полиции сообщила коллегам о слоняющемся по улицам города и находящемся в отчаянии ребенке 6 лет, сообщает портал NRA со ссылкой на ogrenet.lv.

Сотрудница полиции обнаружила потерявшегося ребенка в окрестностях огрской Художественной школы.

"Подойдя к нему и спросив, что случилось, ребенок пояснил, что отправился к своему отцу. Полученные ответы, впрочем, свидетельствовали, что у ребенка могут быть проблемы в развитии.

Также ребенок рассказал, что отец работает в строительстве, поэтому местный полицейский патруль вместе с ребенком обследовали находящиеся в городе строительные объекты. Эти поиски закончились безрезультатно.

В ходе поездки по городу, удалось узнать, что ребенок является учащимся дошкольного образовательного учреждения города Огре. На этот раз поиски увенчались успехом, а именно, в одном из детских садов города удалось встретить воспитательницу группы, куда ходил мальчик.

После установления персональных данных, полицейские созвонились с матерью ребенка, которая в тот момент уже пыталась найти своего сына.

Полицейские провели превентивную беседу, а также установили, что мальчик от своей матери ушел во время прогулки, пока она заботилась о своем втором только недавно родившемся ребенке.

Комментарии 1
мамусик12 дней назад
У меня тоже 2 детей и я не представляю, как можно потерять одного, уделяя больше внимания другому. За 2-мя надо смотреть!!!!!!!!!!
9