Авария на въезде в Ригу со стороны Сигулды: "пробка" увеличивается (3)

фото

Происшествия | 20 августа 2017 года, 19:13

Очевидцы сообщают об аварии, которая произошла на шоссе A2 в направлении Риги - вскоре после поворота на Таллин. По данным онлайн-навигаторов, вызванная аварией "пробка" увеличивается.

Латвийский певец Лаурис Рейникс в своем твиттер-аккаунте опубликовал видое двух машин вскоре после столкновения с комментарием: "Только что случилась авария. И не случилось того, что мы не предусмотрели. Эта оранжевая машина как ненормальная гнала по шоссе и всех подгоняла".

Очевидцы сообщают, что на место ДТП приехали несколько машин спасателей. Похоже, не все могли самостоятельно выйти из покореженных машин.

фото

О пострадавших пока не сообщается.

Комментарии 3
Mihails2 месяца назад
Знаю что многим нравится ехать по второй полосе,так же многие кто едут со стороны саулкраст не понимают что они не должны создавать помехи при выезде на Псковское шоссе,но обычно нагло выежают. Вообще уже давно пора ментам тама постоять и поговорить с водителями что так нельзя делать. То часто видно картину как еле еле едующий видит просвет среди машин и тут же вклинивается,то что для начало надо разогнать машину - это ему не зачем.
2
****2 месяца назад
Он еще чужую тоже разбил
1
Илья Кузнецов2 месяца назад
Хорошую машину разбил!
4