В Риге задержан иностранец, совращавший детей на игровой площадке (19)

фото

Происшествия | 21 августа 2017 года, 08:01

Полиция получила сигнал от взволнованных родителей 13 августа – они рассказывали, что на одной из детских площадок в Пардаугаве некий мужчина производил развратные действия с детьми.

Незнакомец оттягивал резинку на штанах и предлагал подойти поближе и посмотреть на его половые органы. А позже публично оголился.

После получения вызова на место происшествия приехал экипаж полиции. Они установили личность подозреваемого, а потом по месту жительства его задержали.

Кроме того, дома у задержанного произвели обыск и изъяли компьютер и другие носители информации – проверить, нет ли там запрещенных порнографических материалов.

Сообщается, что задержанному 33 года, он гражданин другого государства.

Полиция начала уголовный процесс по статье 162 Уголовного закона – совращение малолетних. За это предусмотрено наказание до 7 лет тюрьмы. Мужчина помещен под арест.

Предполагается, что от его действий пострадали множество детей.

Комментарии 19
Eliza1 месяц назад
Придурок, если бы то был россиянин, то наши СМИ уже кричали бы об этом во всю мощь своих глоток.
Sedna1 месяц назад
Сообщается, что задержанному 33 года, он гражданин другого государства.------------------------------
Титульные даже боятся сообщить своим граждан, что этот козёл из Гейропы. А то подумают граждане независимой гейропейской Латвии, что это ЭТО и их культура.
Динго1 месяц назад
Ага. Это россияне обосцали всю вашу Милду, позировли голой хопой и облевали все рестораны. Ха-ха-ха :)))) Высокая культура :)))