В трагической аварии под Кулдигой погиб 10-летний велосипедист (1)

фото

Происшествия | 1 сентября 2017 года, 16:33

Сегодня в Кулдигском крае в дорожно-транспортном происшествии погиб 10-летний мальчик, сообщила начальник Государственного бюро надзора и координации сообщения Винета Мистре.

Авария произошла около 13.55 в Ивандской волости, когда велосипедист, 2007 года рождения, выехал со второстепенной дороги на главную Кулдига-Алсунга-Юркалне, где столкнулся с автомашиной.

Обстоятельства аварии выясняются. Полиция отмечает, что в последние три года дети 1 сентября в ДТП не погибали.

До 15 часов зарегистрированные 33 ДТП, в которых пострадали два ребенка, однако первоначальная информация свидетельствует, что полученные ими травмы, к счастью, не серьезны.

Госполиция призывает автоводителей призывают в первые дни нового учебного года быть особенно внимательными и осторожными, а также с пониманием относиться к детям, вернувшимся в город после летних каникул.

Водителям также следует учитывать, что в начале нового учебного года безопасность движения на всей территории Латвии будет усиленно контролироваться. В начале сентября у учебных заведений будут стоять полицейские патрулИ, и особое внимание будет уделяться соблюдению разрешённой скорости.

Комментарии 1
Вася10 месяцев назад
Соболезную когда в семью в такой день пришла такая беда, потерять ребенка самое страшно что может быть(((
Так получается что мальчики самые активные и не осторожные, мысли хаотичны. Они в основном и гибнут и получают травмы. Тяжело родителям у которых есть пацан.
1