Спасатели обнаружили тела 5 утонувших

В конце прошлой недели Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) обнаружила в водоемах Латвии пятерых утопленников.

Об этом сообщает Diena.

По словам представителя ГПСС Инги Ветере, в четверг в Ливаны, в Даугаве, утонул 20-летний молодой человек. Его тело пока не удалось найти.

В службе ГПСС пояснили, что молодой человек вместе с товарищем плыли на лодке, которая перевернулась. Товарищу удалось спастись, однако юноша, которому именно в этот трагический день исполнилось 20 лет, утонул.

В этот день также было найдено тело утонувшего мужчины в волости Платонес Елгавского района, в реке Платонес. По мнению спасателей, мужчина утонул еще зимой.

Тело утонувшего мужчины было найдено также в субботу в Даугавпилсском районе, в реке Даугава. Вероятно, он тоже утонул еще зимой.

Двое мужчин утонули в воскресенье в Резекненском районе, в волости Наглю, а также в Айзпуте, в реке Тебре. Утонувший в волости Наглю мужчина в возрасте около 30 лет, был лесником.

В свою очередь, мужчина, утонувший в Айзпуте, был в возрасте около 30 лет. Его тело обнаружили дети, которые пошли рыбачить к реке.

Комментарии