Труп женщины несколько дней пролежал в квартире (10)

фото

Происшествия | 6 сентября 2017 года, 15:41

Фото иллюстративное

В Риге несколько дней в запертой квартире пролежала мертвая женщина, об этом сообщает портал Nra.lv ссылаясь на программу LNT Degpunktā.

В пятиэтажном доме на улице Юглас несколько суток подряд постоянно горел свет. Соседям это показалась подозрительным, но никто из них не позвонил в квартиру и не поинтересовался все ли там в порядке.

Через какое-то время на лестничной клетке появился неприятный запах. Единственная, кто забеспокоился, все ли там хорошо - дворник.

Дворник пояснила, что ранее регулярно видела в окнах квартиры седовласую пожилую женщину. В последнее время она в окне не показывалась, но свет продолжал гореть.

На место были вызваны стражи порядка, но дверь взламывать не стали, ссылаясь на то, что у женщины, живущей в квартире, есть родственники.

Тем временем, запах на лестничной клетке становился все более невыносимым.

Тогда сама дворник вместе с одним из соседей отыскала родственников жительницы. Приехал сын сестры хозяйки квартиры. После вскрытия дверей подозрения соседей подтвердились, пожилая женщина была мертва, более того в трупе уже завелись черви.

Отмечается, что до сих пор родственники умершей не привели в квартиру в порядок.

Комментарии 10
varbut.com1 месяц назад
На такой запах обычно слетаются маклеры. Для них эта вонь как для мух говно
15
Жанна Фрест1 месяц назад
Полиция приехала и уехала. А ,если родственников нет? Что тогда? Не везде есть такие чуткие дворники!
1
Диана Лысенко1 месяц назад
Вот такой сейчас народ.... Нет ни сострадания, не осталось человечности... Пройдут мимо.
5