Жители Вецмилгрависа снова жалуются на неприятный запах (2)

фото

Происшествия | 20 сентября 2017 года, 11:31

Жители Вецмилгрависа снова пожаловались на неприятный запах в рижском микрорайоне.

"В Вецмилгрависе снова вонь, в 112 сказали не выводить детей на улицу", - сообщила радио Baltkom одна из жительниц района.

В Службе неотложной медицинской помощи Baltkom сообщили, что сегодня утром в больницу были доставлены двое школьников из 31-й средней школы, которым стало плохо, предположительно, из-за распространившегося по району запаха. Вызов поступил в 10:50.

Молодые люди пожаловались на тошноту и недомогание.

Между тем, в Государственной пожарно-спасательной службе Baltkom сообщили, что сегодня в связи с неприятным запахом был получен один звонок в 9:14 с улицы Аугуста Домбровска.

В Службе охраны окружающей среды также сообщили о поступающих жалобах, сотрудники службы выехали в Вецмилгравис для установления источника запаха. По предварительным данным, запах исходит не из Рижского порта.

Напомним, 12 сентября жители Вецмилгрависа сообщили о специфическом запахе, который распространился по району от порта.

В промежутке с 20 до 23 часов на номер 112 было получено более 400 звонков. Помощь врачей потребовалась двум людям, которым стало плохо из-за неприятного запаха.

Комментарии 2
Патриот 1 месяц назад
Все очень просто! Надо всем жителям каждую минуту звонить в 112, чтоб у них задница в мыле была, тогда точно найдут причину от куда идёт вонь.
А чего искать1 месяц назад
Не должно быть терминалов в непосредственной близости от жилых районов.