Наркоман повредил 16 машин, отмахиваясь битой от демонов (1)

фото

Происшествия | 13 мая 2009 года, 10:58

32-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения, которое вызвало галлюцинации, побил в Кенгарагсе бейсбольной битой 16 автомашин.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как рассказали в Рижском региональном управлении полиции, 5 мая мужчина вышел на свободу из мест заключения, где отбывал срок за кражи из магазинов. Освобождение он решил отпраздновать, употребляя наркотики и алкоголь.

Загул затянулся на несколько дней, а в ночь на 10 мая мужчина пошел воровать вещи из автомашин. В одном из автомобилей он нашел бейсбольную биту, которой побил еще 16 машин на ул. Маскавас, Прушу и Малтас.

После задержания наркоман пояснил, что находился во власти галлюцинаций - ему мерещились демоны, от которых он отбивался битой.

Против задержанного начаты три уголовных процесса о кражах из автомашин и 16 уголовных процессов о порче чужого имущества.

Полиция призывает жителей этого микрорайона, автомобили которых получили повреждения, обращаться в Кенгарагский полицейский участок.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
А могобыть на кол?! Тока массовые расстрелы нариков спасут страну! Права человека?! - Фикция! Отпустите его и потом трупы на улицах собирайте...Ога!