Детский день рождения закончился приездом полиции и "скорой" (2)

фото

Происшествия | 26 сентября 2017 года, 17:18

В субботу, 23 сентября, в 22.00 сотрудники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов на семейный конфликт в Золитуде.

Когда полицейские прибыли по указанному адресу, дверь им открыл работник Службы неотложной медицинской помощи. Пол в квартире был запачкан кровью, вокруг валялись осколки стекла.

В одной из комнат стражи порядка увидели женщину, которой медики оказывали помощь. Рядом с женщиной находились двое детей - одному год, второму - пять лет. В свою очередь, в ванной комнате сидел агрессивный муж, у которого была порезана ладонь.

Полицейским женщина рассказала, что они отмечали день рождение сына, мальчику исполнилось пять лет. Во время застолья, взрослые употребляли алкоголь. Супруг, после употребления горячительных напитков, стал вести себя агрессивно, стал толкаться и выбил стекло в кухонной двери. Падая на пол, осколки поранили женщине ногу. Дети в ходе конфликта не пострадали, но очень испугались. Женщина пояснила, что ей страшно оставаться в одной квартире с супругом и попросила, чтобы ему запретили к ней приближаться.

Пострадавшей требовалась госпитализация. Женщина рассказала, что во время ее отсутствия позаботится о детях сможет их дедушка, ее отец. Дети были переданы ему.

Даже в присутствии стражей порядка агрессивно настроенный мужчина не мог успокоиться, поэтому было принято решение задержать его и доставить в дежурную часть. Мужчине рассказали о запрете приближаться и о том, какие могут последствия, если запрет будет нарушен.

Материалы дела переданы в Государственную полицию, в Отдел по профилактике детских правонарушений РМП, а также в Рижский Сиротский суд.

Источник: Rus.Delfi.lv

Комментарии 2
Tatjana Kairova2 месяца назад
Ja b emu nogi perelamala za takoje!!! Za isporcenij den rozdenija detej....za ispuganix detej...Yrod sranij...
Таня Пасечнюк2 месяца назад
Мдям с таким пить незя... И зачем пить вобще можно и без этого