В Саулкрасты пропал молодой человек, страдающий душевным расстройством

фото

Происшествия | 28 сентября 2017 года, 17:11

В Саулкрасты 25 сентября 2017 года пропал без вести 24-летний Артур Аугстманис. Об этом сообщают родные молодого человека и пастор лютеранской церкви Саукрасты Иво Павлович.

Как сказано в сообщении поисковой организации Bezvests.lv, священник Иво Павлович летом 2016 года лично участвовал в поисках трехлетнего Рудольфа, пропавшего в садовом кооперативе в Саукрасты, вместе с добровольцами Bezvests.lv, армией, земессаргами и полицией искал ребенка в лесу.

Лютеранский священник и в этот раз первым поднял тревогу и распространил сообщение о пропаже молодого человека через свой аккаунт в Facebook.

"SOS! 24-летний Артур Аугстманис вышел из своего дома в Саулкрасты, его видели в районе магазина TOP 25 сентября 2017 года в 11:30, назад до сих пор не вернулся. Молодой человек высокого роста, под два метра. Одет в зеленовато-серую куртку, джинсы, на ногах спортивные туфли, за плечами может быть черный рюкзак. Может быть слегка заторможенным, будто уставшим", - написал священник.

В Bezvests.lv родные парня тоже обратились, и кинологи поисковой организации - Лайла и Гунтис Скроделисы тут же выехали на место с собаками - пытались взять след. Но, к сожалению, безрезультатно: следы пропали в районе станции. Со слов родственников, молодой человек периодически ездил на поезде по маршруту Пабажи-Браса, поэтому просим обратить внимание жителей Риги, может быть, кто-то видел парня с такими приметами.

У молодого человека проблемы душевного порядка.

В Госполицию тоже подано заявление, и сегодня, 28 сентября 2017 г. на официальной страничке Госполиции есть информация о розыске Артура.

фото

ПРИМЕТЫ: рост около 2 м, среднего телосложенияю Волосы темные, короткие. Одет в темную куртку и синие джинсы.

Всех, кто видел пропавшего парня или что-то знает о его возможном месте нахождения, просим срочно звонить в полицию - по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Комментарии