На вокзале Марселя мужчина зарезал двоих прохожих (2)

фото

Происшествия | 1 октября 2017 года, 16:28

В Марселе неизвестный с ножом напал на посетителей вокзала и смертельно ранил двоих из них. Прибывшим полицейским удалось его обезвредить, об этом пишет агентство Reuters.

Как сообщает агентство, сотрудники французских сил безопасности застрелили мужчину, который напал на людей с ножом на вокзале в Марселе. К сожалению, злоумышленник успел убить двоих посетителей вокзала.

Известно, что нападение убийца сопровождал выкриками "Аллах акбар".

В официальном Twitter марсельской полиции указывается, что на вокзале Сен Шарль проходит спецоперация. Там не стали сообщать детали, однако посоветовали людям не приближаться к месту происшествия.

Министр внутренних дел Франции Жерар Коломб сообщил, что незамедлительно выезжает в Марсель, чтобы лично принять участие в расследовании.

Комментарии 2
Anatoly3 месяца назад
Удивительно,что те страны Европы,которые радостно открыли свои границы для приёма дезертиров,никак не могут догадаться изменить своё уголовное законодательство и запретить носить с собой холодное оружие.А нож - это и есть оружие,причём даже опаснее пистолета.Из пистолёта можно не попасть,пуля может попасть,но куда-нибудь в неопасное для жизни место на теле,может навылет.А нож уж точно добьёт человека,когда перед тобой невооружённый человек.И с какой целью надо носить с собой нож? Нарезать хлеб или колбасу? Причём у этих бабуинов в кармане не обычные перочинные ножи,а с более длинным лезвием. При нахождении в кармане безоговорочно срок лет на пять и потом высылка назад,на пальму. И неужели эти толерантные европейцы так до сих пор не понимают,что приезжие дикари будут их и в дальнейшем таким способом "благодарить" за приём в своей стране,за выплату пособий за счёт местного налогоплательщика. Неужели правителсьтвам Западных стран эти дикари дороже своего коренного населения? И с какой стати все вдруг стали беженцами? Что они натворили в своих странах,что им пришлось срочно сбежать? Может их надо сразу сдать в руки Европола? И почему надо бежать именно в Европу,когда затеряться проще в соседних странах.Там точно такие-же.О том,что всех надо посадить на резиновые лодки на которых они прибыли и отправить назад почему-то никто не догадываются.Раз смогли в Европу прибыть на своих лодках,то и назад на своих лодках тоже сможете добраться.Но проблема возврата назад уже запущена,приём дикарей продолжается,и кровь местного населения будет периодически продолжать литься благодаря безвольной политике Западных стран.
Eliza 3 месяца назад
Вот она истинная дерьмократия !!! Больше принимайте бешенцев, еще больше !!!