После ссоры с женой житель Кенгарагса выместил гнев на соседской машине (3)

фото

Происшествия | 2 октября 2017 года, 19:04

В рижском микрорайоне Кенгарагс задержан мужчина, который после серьезной ссоры с женой, вымещал свою злость на стоявшей во дворе дома машине, сообщает Госполиция.

Изначально пьяный мужчина был задержан в Кенгарагсе и помещен в изолятор временного содержания, но через три часа был отпущен.

После освобождения, мужчина отправился к своей жене, к ней в квартиру. Через какое-то время между обоими возник серьезный конфликт. В порыве гнева мужчина выбежал из квартиры, не в состоянии успокоится, выскочил во двор, вскарабкался на стоявшую рядом с подъездом машину и стал прыгать по ней (см. фото).

Пьяный вел себя достаточно громко, чем привлек внимание соседей, в том числе владельца авто, который и вызвал полицию.

На место прибыли сотрудники Кенгарагского участка полиции. Стражи порядка задержавшие мужчину, опьянение которого составило 1,5 промилле.

Отмечается, что и ранее мужчина 1981 года рождения попадал в поле зрения полиции за хулиганские выходки.

Начат уголовный процесс о порче чужого имущества. За такое правонарушение грозит 2 года тюремного заключения, или денежный штраф, или принудительные работы.

Сейчас дебошир находится в заключении.

Комментарии 3
Ржунимагу9 месяцев назад
Алкаша и дебошира посадить на кичу! А водиле впаять штраф за неправильную парковку авто на дворовой территории! - Охамели суки! Он бы еще в подъезд въехал! Гад!
1
:-)) 9 месяцев назад
Он покусился на самое святое:-)
ss9 месяцев назад
водила хоть бы прижался к газону, а то встал по центру, типа это парковка. мужика перекрыло, вот результат, пострадали все :/